妊娠・出産 妊娠糖尿病の血糖値の測定について2時間後の血糖値測定してるんですが、… 妊娠糖尿病の血糖値の測定について 2時間後の血糖値測定してるんですが、 10~20分くらい遅れて測ると結構差でちゃいますかね??? 最近ついつい忘れて遅れてから測ってしまいます😇 測ってる方みなさんきっかり2時間で計ってますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 yy(1歳1ヶ月) コメント ゆのまま 初めしかきっちり測ってなかったです😂 2~3時間くらいで計ってました😇 1月22日 yy そうなりますよねww 遅く計って高く出ることありました?? 1月22日 ゆのまま 自分でもこれアウトやろーってご飯食べたらちゃんと高く出ました😂 2人目3人目糖尿引っかかってましたが3人目は2~6で自分で合わして打つように言われてました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうなりますよねww
遅く計って高く出ることありました??
ゆのまま
自分でもこれアウトやろーってご飯食べたらちゃんと高く出ました😂
2人目3人目糖尿引っかかってましたが3人目は2~6で自分で合わして打つように言われてました🤣