ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。2歳4歳連れで、土地勘がないため、ショーやレストラン予約で縛られるのが心配。2月は混雑がまだそこまでではないと聞いているので、パッケージは必要でしょうか?
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。
2月25日(3連休最終日)とその翌日にディズニーに行く予定です。
関西から2歳4歳を連れて行きます。
バケーションパッケージってどうですか??
お高いので迷っています。
土地勘?がないので、ショーやレストラン予約して、場所と時間に縛られて身動き取れなくなるのでは?と懸念しています。◯時に×に行かなきゃだ!真反対じゃん!みたいなことです💦
2月はまだそこまで酷い混雑ではないと聞くので、バケーションパッケージ取るほどでもないでしょうか??
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージ高いですよね😅
2月は寒くてすいてる方ですし、特にやりたいことが無ければバケパじゃない方が良いと思います🤔
退会ユーザー
バケパだと一気に金額が跳ね上がるので我が家は基本バケパなしでホテル単体で予約してます!来月もバケパなしで行きます。
ショーやキャラグリなど目当てのプランがあるならバケパもありだと思いますけど、プランと値段を見てバケパにメリットを感じないのであればなしでいいんじゃないかなぁと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりかなり高くなりますよね。
特にこれがしたい!ってのがあるわけではないので考えます。- 1月22日
じゅん
なにか乗りたいものとかがなければバケパじゃなくてもいい気がします🙆♀
レストランは予約することおおいです✨
並ばずに座ってるだけでご飯届くのは楽です〜(^^)
あと、去年高校受験か中学受験の翌日に行ったら、その日だけチケット買えないくらい混んでたので気をつけてください😱💦笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
バケーションパッケージやめます!笑
受験の日調べておきます!
ありがとうございます!- 1月22日
ahmi
私は高いだけあって、ほぼ毎回バケパです😊
ショーとレストラン予約できるはすごくありがたいし、予約の前にマップをしっかり読み込めば無駄の時間なく満喫できますよ😊
2月末からは大学生とか休みで混み始めると思います😓
子供達と絶対に乗りたい人気の乗り物や見たいショーなどがあるなら、バケパおすすめですよ😊
私的にはフリードリンク券が重宝します😊
-
ahmi
文が変でした😓
高いだけあって、満足できるプラン内容なので、ほぼ毎回バケパです。
と打ちたかったです😓- 1月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
バケパ肯定派の方のご意見も聞けて、良かったです!
フリードリンク絶対重宝しますよね笑
2月末、たしかに春休み入ってますもんね!- 1月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり空いてるんですね!
なしで検討してみます