雑談・つぶやき テレビつけて4分…ずーーーーっとCMなんだけど😇😇😇 テレビつけて4分…ずーーーーっとCMなんだけど😇😇😇 最終更新:2024年2月10日 お気に入り テレビ なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント arare 𖠋𐀪 なぁちゃんお疲れ様ー😚✨ 何見るんー?? 1月21日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 あられちゃんまた会えた🥺❤️ コメントありがとう🙌🏻 うちリモコン壊れて以来テレビ本体のスイッチでチャンネル切り替えてるから何やってるのかわかんないままずっと待ってたんだけど、いざ始まった!と思ったら小島よしおの情熱大陸でさ😇 TVerで相席食堂みてる🥹 1月22日 arare 𖠋𐀪 最近よく会える🥺💗 リモコン壊れてるんかーい🙌 何気に不便よな😭💦 アプリでリモコン無いかな?? 小島よしおワロタ😂👏 情熱大陸出る人によるけど面白いよな🫶 私も今TVer見てる😗✌️ 相席食堂大好き🤣🤝 1月22日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 あられちゃんのつぶやきなかなかいけなくてごめんね🥺 スマホケースめちゃくちゃオシャンティだったなー❤️というかオーダーできるのがすごい!! そういう専門店なの? アプリ!!!考えたこともなかった!! ちょっと調べてみる🥹✨ 仕事後だったから笑える系欲してて🤣 なかまー🤝🏻❤️ あられちゃんは何見てたの?🥹 1月22日 arare 𖠋𐀪 全然良いのよー😚💖 コメントくれーとは思ってなくって最近私のしょーもない投稿にコメントもらってみんなに申し訳なく思ってた🥹🙌 ケース専用のお店やねん✨ 色んな組み合わせでオーダー出来て結構楽しかった☺️☝️ 調べてみてー🫶 仕事お疲れ様ー✨ 疲れてる時って何も考えずに見れるTVがいいよなー💓 私グレイトギフトってドラマ見てる😄 1月22日
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あられちゃんまた会えた🥺❤️
コメントありがとう🙌🏻
うちリモコン壊れて以来テレビ本体のスイッチでチャンネル切り替えてるから何やってるのかわかんないままずっと待ってたんだけど、いざ始まった!と思ったら小島よしおの情熱大陸でさ😇
TVerで相席食堂みてる🥹
arare 𖠋𐀪
最近よく会える🥺💗
リモコン壊れてるんかーい🙌
何気に不便よな😭💦
アプリでリモコン無いかな??
小島よしおワロタ😂👏
情熱大陸出る人によるけど面白いよな🫶
私も今TVer見てる😗✌️
相席食堂大好き🤣🤝
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あられちゃんのつぶやきなかなかいけなくてごめんね🥺
スマホケースめちゃくちゃオシャンティだったなー❤️というかオーダーできるのがすごい!!
そういう専門店なの?
アプリ!!!考えたこともなかった!!
ちょっと調べてみる🥹✨
仕事後だったから笑える系欲してて🤣
なかまー🤝🏻❤️
あられちゃんは何見てたの?🥹
arare 𖠋𐀪
全然良いのよー😚💖
コメントくれーとは思ってなくって最近私のしょーもない投稿にコメントもらってみんなに申し訳なく思ってた🥹🙌
ケース専用のお店やねん✨
色んな組み合わせでオーダー出来て結構楽しかった☺️☝️
調べてみてー🫶
仕事お疲れ様ー✨
疲れてる時って何も考えずに見れるTVがいいよなー💓
私グレイトギフトってドラマ見てる😄