産婦人科・小児科 回生病院で妊婦健診したことある人に聞きたいです。今生後10ヶ月の娘を… 回生病院で妊婦健診したことある人に聞きたいです。 今生後10ヶ月の娘を育てています 先程妊娠検査薬に陽性反応が出たので病院に行こうと思うのですが1人目の妊婦健診.出産は回生病院だったので2人目も回生病院で考えてるのですが、子供連れて病院に行っても見ててくれる人はいるんですかね?やっぱり預けて1人で病院にいったほうがいいんですかね、、 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生後10ヶ月 子供連れ 出産 陽性 2人目 妊婦健診 香川県 回生病院 坂出市 あ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みぃ 私自身の体験談でなくて申し訳ないですm(_ _)m 私の友達が今回生に通ってますが、上の子も連れていってるそうです。 先生も看護師さんも優しくてええ所や~✨って言ってました笑笑 1月22日 あ ホントですか!参考になります🍀 ありがとうございます♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ホントですか!参考になります🍀
ありがとうございます♡