女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐野市の岡産婦人科の緊急連絡先わかる方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが40度の熱が出たことがある方いますか?
小1の娘がいます。昨日37.5の熱があり、昨日の夜に38.0の熱、今日の朝は38.4で今日は日中はほとんど寝ていたのですが今40.1の熱がでてしまいました。 40度くらいの熱がある場合、みなさんなら何で冷やしていますか?冷…
みなさん上の子を連れての妊婦健診ってどうしてますか? 最近に始まったことではないのですが、後追いがひどく、エコーしていただいてるときにギャン泣きされてしまいます。 旦那が仕事休めるときにいつも検診を入れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
香川県の方に質問です! 分娩するならどこの病院がいいですか?? 1人目は日赤で出産しました…
弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!! 経産婦だと可能耳に…
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント