女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐野市の岡産婦人科の緊急連絡先わかる方いませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月 大人用のベッド(50センチほど)から落下し、おでこと側頭部を打ちました。ゴンっという音がして、おでこは100円玉ほどの青タン、側頭部は赤くなっています。赤くなっている付近を撫でると、何となく凹んでいる…
生後1ヶ月、鼻水を、ズルズルする音が聞こえるのですが年明け病院に行った方が良いのか、ずっと家にいるし機嫌も良く他に悪そうなところはないので様子を見るか悩んでます😩小児科で風邪貰う方がリスク高いですかね🤔
2歳児 昨日からまた鼻水出てきた💦 少し黄色い時も。みなさんならどうしますか?いつもの鼻水の薬だけもらえればいいけど、救急行く??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
【保育園登園についての質問です😣】 10日(水)の夕方から38度台の発熱。夜には39度まで上がりま…
2歳が火傷、受診の目安教えてください。画像あり、余熱のあるフライパンで腕が触れて5〜6センチ…
インフル隔離期間終了後の受診について。 鼻水咳がまだ残ってるのですが薬がなくなりました。 …
これから中絶薬を内服するため病院にきています。 メフィーゴ®パック使用された方、副作用はあ…
子供たち全員順番にインフルになり 最後の子と私が同時に発熱と咳😳 受診したところ、子供はイン…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント