コメント
ママリ
次の日予定があって💦
はどうですか?🤔
🥨
ちょっと訳あって今回はうちに泊めてあげられないんだけど、大丈夫かな?💦ってストレートに言うのはダメでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと訳あって…だと良さそうですね💦言ってみます!それでわかったと言ってくれれば良いのですが…💦
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
子供が胃腸炎で吐いちゃって布団を処分したから寝る所無くて〜
はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
それが前回、夫は寝袋で寝て、友達親子は夫のベットで寝てたんです💦でも、寝る所がないから泊まれないというのは良さそうですね!
- 1月21日
ママリ
遠方から何のために来てくれるのでしょうか??
あと距離はどれくらいの距離から来てくれるのでしょうか??
もし、はじめてのママリ🔰さんに会うためだけに来てくれるというのなら、そもそも会う場所を変えたらいいと思いますよ!家ではなく🤗
はじめてのママリ🔰さんもどこかまで出て、家ではない場所で遊べば、わざわざ移動しておうちにとまろうとはならないと思います!
子供に手がかかるからおもてなしがちゃんとできそうにないしお泊りはごめんね〜私もどこかまで出るから外で会おう!って伝えてみてはどうでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
実はアメリカから来てくれます💦日本に滞在する時は基本誰かの家に泊まっているみたいで、ホテルという選択肢はないみたいです。
うちは田舎ですが有名な観光地が近くにあり、うちを拠点に一緒に観光スポットに行きたいみたいです。車がないとどこにも行けない地域なので、温泉街に行くにしても足がない状況で。
でも、私が都会の方に出て電車で行ける観光地に行こうと誘ってみます!- 1月21日
日月
近所に子どもに厳しい人がいるから、今回はごめんね💦とかどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
それが、、、私の予定に合わせて来てくれるんです💦
まだまだ先の夏頃の予定なんで、空けといてねって感じで💦