その他の疑問 iPhoneの容量がいっぱいでAmazonフォトを使おうか迷っています。写真はAmazonフォトに、動画はiPhoneに残す方がいいでしょうか? iPhoneの容量がいっぱいになってきてしまったのでAmazonフォトを使おうか迷っています。 プライムだったら写真は無制限との事なので、写真だけAmazonフォトに入れてiPhoneからは消す、動画はiPhoneに残したままにしようかと考えているのですが実際使っている方どうでしょうか?? 最終更新:1月21日 お気に入り 写真 動画 Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonフォトめちゃくちゃ良いですよ🙆 1月21日 ママリ 写真が消えたりすることはないですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 全くないですよ😊 1月21日 ママリ Amazonフォトに入れた写真はケータイから消していますか?また動画はどのようにして保存していますか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 Googleフォトもつかってるのですが写真動画はiPhoneから消してません。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに200G容量iCloudで買ってます! で、アマプラ500円 Googleフォトも240円くらい? 買ってます! 写真はiPhone、Amazon、Google全てに2万以上の写真がはいってます!、 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真が消えたりすることはないですか?
はじめてのママリ🔰
全くないですよ😊
ママリ
Amazonフォトに入れた写真はケータイから消していますか?また動画はどのようにして保存していますか?
はじめてのママリ🔰
Googleフォトもつかってるのですが写真動画はiPhoneから消してません。
はじめてのママリ🔰
ちなみに200G容量iCloudで買ってます!
で、アマプラ500円
Googleフォトも240円くらい?
買ってます!
写真はiPhone、Amazon、Google全てに2万以上の写真がはいってます!、