コメント

みい
ひろしまこどもクリニックにかかってますが、今月から先生が変わってからはまだ1度親のみで行っただけなので、まだ先生の雰囲気はよくわかってないです(^_^;)
新しい先生→とりあえず真面目な感じがします。
看護師さんは先月までと変わってないです。優しいですよ。

ゆなっち
そうなのですね!確かに前の先生と変わられると様子見になりますよね🙂
色々教えて頂きありがとうございます!
みい
ひろしまこどもクリニックにかかってますが、今月から先生が変わってからはまだ1度親のみで行っただけなので、まだ先生の雰囲気はよくわかってないです(^_^;)
新しい先生→とりあえず真面目な感じがします。
看護師さんは先月までと変わってないです。優しいですよ。
ゆなっち
そうなのですね!確かに前の先生と変わられると様子見になりますよね🙂
色々教えて頂きありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理について 11月20日に出産し、その3ヶ月後2月27日に生理がきて、10日くらいで終わりました。その後生理が来ません。産後は不順になると聞きましたが、一度きたのにその後来ないなんてあるのでしょうか?病院へ…
川西市総合医療センターで出産を体験された方に質問です。 今年9月に出産を控えているのですが 2人目産んだところも総合医療センターと合併する形で産める所が総合医療センターかもっと遠くかになったので、子供達のこと…
ついさっき鼻噛んでたら右耳からパンッ!って音がして少し痛かったのですがこれって鼓膜破れたんですかね... 病院行かないとまずいですよね? 明日午後は娘の予防接種なのに...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆなっち
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに患者さんは結構多いですか?待ち時間等など教えていただきたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
みい
先月までは結構多かったですよ!でも、時間予約ではないですが、順番予約取れるので、順番近づいたら家を出発っていうのができます☺
となりのウォンツが処方箋薬局で一番近いですが、ここが結構待ち時間あります(^_^;)
診察終わったらガチャ回せるのがこどもは楽しそうです☺ウォンツではお菓子を買わされます😂
ゆなっち
先生が変わられてから少し少なくなった感じでしょうか?
ウォンツは絶対買わされるやつですね😭
ガチャガチャは喜びそうです!
みい
まだ様子見でちょっと少ないのかなぁって印象です(^_^;)この前行った午前中は予約してなかったけど、少なかったので。
ガチャガチャは消しゴムおもちゃ系が多くて、かわいいから気にいってる感じです☺でも、家にやまほどあります🤣