コメント

みい
ひろしまこどもクリニックにかかってますが、今月から先生が変わってからはまだ1度親のみで行っただけなので、まだ先生の雰囲気はよくわかってないです(^_^;)
新しい先生→とりあえず真面目な感じがします。
看護師さんは先月までと変わってないです。優しいですよ。

ゆなっち
そうなのですね!確かに前の先生と変わられると様子見になりますよね🙂
色々教えて頂きありがとうございます!
みい
ひろしまこどもクリニックにかかってますが、今月から先生が変わってからはまだ1度親のみで行っただけなので、まだ先生の雰囲気はよくわかってないです(^_^;)
新しい先生→とりあえず真面目な感じがします。
看護師さんは先月までと変わってないです。優しいですよ。
ゆなっち
そうなのですね!確かに前の先生と変わられると様子見になりますよね🙂
色々教えて頂きありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【病院に行くかどうか】 初めて予防接種の副反応以外で熱を出しました💦1歳7ヶ月です。 ・14日 鼻水が出る ・15日 20時 10分ほど震える #7119に電話(#8000繋がらず) (おかんせんりつなので温める、朝病院に行きなさいと…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
足の湿疹がすごいです、、 なんだかわかりますか? 足が1番ひどく、ふくらはぎ、太もも、お腹、背中、手とあります。口の中はなく、熱もないです。痒そうにはしていません。 昨日はぽつぽつと言った感じですが、今日は増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆなっち
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに患者さんは結構多いですか?待ち時間等など教えていただきたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
みい
先月までは結構多かったですよ!でも、時間予約ではないですが、順番予約取れるので、順番近づいたら家を出発っていうのができます☺
となりのウォンツが処方箋薬局で一番近いですが、ここが結構待ち時間あります(^_^;)
診察終わったらガチャ回せるのがこどもは楽しそうです☺ウォンツではお菓子を買わされます😂
ゆなっち
先生が変わられてから少し少なくなった感じでしょうか?
ウォンツは絶対買わされるやつですね😭
ガチャガチャは喜びそうです!
みい
まだ様子見でちょっと少ないのかなぁって印象です(^_^;)この前行った午前中は予約してなかったけど、少なかったので。
ガチャガチャは消しゴムおもちゃ系が多くて、かわいいから気にいってる感じです☺でも、家にやまほどあります🤣