コメント
はじめてのママリ🔰
冬眠に笑いました 笑
我が家の旦那も子供より寝ます。子供は昼寝しないのに旦那は絶対に昼寝します。
人手が足りないのに、何もしなくて気遣いもなくて、イライラします!!
bell
旦那、ほんとに寝ますよね。誰よりも早く寝て、誰よりも遅く起きます。遅く起きるのに、起きてからもしばらくはケータイ見てます。ほんと辞めてほしいです。でもそのおかげで、子供たちもよく寝てくれるのかなと思うようになりました😅イライラするけど、ある意味感謝してます😅けどやっぱり、シャキッと起きて率先してなんでもやってほしいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私は感謝とか全然ないです😩
何もしないで寝てるなら視界に入って欲しくないです😭- 1月21日
-
bell
うちは放っておいたら延々に寝ているので、特に週末は叩き起こしてます!子供に叩き起こしてもらっています!私が起こすと多分怒るので💦
- 1月22日
ぽぽり
わっっっかる‼️‼️‼️
死ぬほど共感します本当に😎
だけど結婚して子供ができてもそんな感じなら、私の主人もあなたのご主人もこれから一生そのままです🙄
子供よりも自分優先なんですよ🙄
そんなもんで、日々私は主人に優しくできていません😥
お仕事お疲れ様〜と労わってあげたいし、毎日優しくしてあげたいし、休日は体休ませてあげたいけど子供は親である2人が育てるもんで「母親」が育てるものではないはずです😎
今は臨月でまたしばらく働けない私なので下手に出ていますが、長男が3歳になってお腹の子が1歳になればまた働きに出る予定なので、その時にはボロカス言ってやろうと思っています😎
家事は100歩譲れますが、育児にノータッチな旦那なんていくら働いてお金稼いで帰ってきたとしてもハッキリ言って人権ないです🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
なんなら起きてる時間の方が少ないですよ…本当に居ない方が部屋も綺麗だしお風呂上がりにマットを干すことさえしないので、嫌いになりそうです😞