搾乳量についてです。片乳5分搾乳してだいたいどれくらいの量でますか(*…
搾乳量についてです。
片乳5分搾乳して
だいたいどれくらいの量でますか(*_*)?
- yjmkp(10歳)

みぃママ
私は片乳30くらいでしか取れませんでした…w(゚o゚)w
多い時は50取れる時もありましたが、だいたい30くらいでしたね!
搾乳量についてです。
片乳5分搾乳して
だいたいどれくらいの量でますか(*_*)?
みぃママ
私は片乳30くらいでしか取れませんでした…w(゚o゚)w
多い時は50取れる時もありましたが、だいたい30くらいでしたね!
「搾乳」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんがいます。 授乳についてです。 入院中から授乳があまりうまくいかず 母乳がでるならあげたい気持ちがあり搾乳し 1日20分2回搾乳し、50-60ml位をあげています。 授乳について利き手ではない方で抱え…
生後21日目 産後少しずつ母乳が出てましたが減った気がして搾乳してみると両方合わせて60mlしか出てませんでした。 母乳よりの混合を希望しているのですが、母乳を増やすいい方法などはありますでしょうか。
1人目は母乳吸えない理由があって、 搾乳してあげるのがしんどくて生後1ヶ月程で完ミに以降しました。 2人目は混合で頑張れるなら頑張りたいと思うんですが 早くも産後3〜4日で岩みたいに腫れてしまい、 今もすぐに張るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント