コメント

ママリ
幼稚園なのに下の子たち遊ばせられないんですか😳?!

ガオガオ
どうしても預け先がなければヘッドフォンさせてYouTubeかなぁ…😭
でも一時預かり保育などの施設もないでしょうか😳
私の近所は事前登録が必要ではありますが一時預かり専用の施設や保育園も一時預かり利用可能なところがあります🙌
-
ままり
ありがとうございました!
- 1月24日
ママリ
幼稚園なのに下の子たち遊ばせられないんですか😳?!
ガオガオ
どうしても預け先がなければヘッドフォンさせてYouTubeかなぁ…😭
でも一時預かり保育などの施設もないでしょうか😳
私の近所は事前登録が必要ではありますが一時預かり専用の施設や保育園も一時預かり利用可能なところがあります🙌
ままり
ありがとうございました!
「グッズ」に関する質問
一歳半 はたらくくるまとかもうとにかく車が好きで 外で車系のグッズ見つけると、 ぶーぶー!ぶーぶー!って言いながらテンション上がってるのがもう可愛すぎて可愛すぎて。 どんだけすきなのーて。たくさんおもちゃ買っ…
旧ジャニーズ(スタエン)のライブにお詳しい方いらっしゃいませんか?🎤 今週日曜、timeleszの Liveに行きます😊 ジャニーズのライブなんて15年前ぶりくらいです笑 ・グッズ整理券を取れば待ち時間はどのくらい? ・入…
グーンのマークキャンペーンについて 去年までディズニーオリジナルグッズとかありましたよね?おむつ卒業したので溜まってるグーンマークを引き換えようと思っているのですが、明らかに内容しょぼくなってないですか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
特に遊べるおもちゃなどは用意されていません。
それでもなにも無ければ、飽きたら邪魔にならないところで一緒に立ち歩いたりすれば良いのですが、わたし進行の係なんです😭