コメント

みい
基礎体温ガタガタでも今回ちゃんと狙って出来たな、と思ったらフライングしますかね…🤔
みい
基礎体温ガタガタでも今回ちゃんと狙って出来たな、と思ったらフライングしますかね…🤔
「排卵」に関する質問
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
人工授精についてです。 昨日、人工授精しました!元々、排卵が遅く 月曜日の卵胞チェックで(D21)右の卵が伸びていて? 状態が悪く左は良いから育てば木曜日(D24) そして左の卵が18ミリまで育ったので医師がやりましょう…
妊活人気の質問ランキング
はちみつ
ありがとうございます!
狙ってできたので明後日くらいに生理来なかったらフライングしてみます😁
みい
陽性出るといいですね😚💓