家事・料理 1歳の子向けの朝食におすすめのオートミールレシピを教えてください。オートミールバナナ以外でお願いします。 1歳の子でも食べられる朝簡単にできるオートミールのおすすめレシピ教えてください🙇♀️ オートミールバナナはよくやるので、他のレシピで教えてほしいです✨️ 最終更新:1月22日 お気に入り 2 レシピ おすすめ 1歳 バナナ mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きなこ チーズとカットトマト チーズとコンソメ フルーツ などをよく混ぜてます☺️ 1月22日 mi ☻ チーズとコンソメの時は、なにでオートミールふやかしますか?😳 1月22日 はじめてのママリ🔰 水+オートミールでレンジ加熱→水+チーズ+コンソメでレンジ加熱→混ぜたり冷ましたりしながら少しだけ時間をおく って感じです。 2回目加熱するときに入れる水を豆乳や牛乳に変える時もあります☺️ 「オートミール リゾット 電子レンジ」で検索するといろいろレシピ出てきますよ!それの味付けを薄めにしてる感じです☺️ 1月22日 mi ☻ やってみます☺️ 最初から牛乳でふやかして、プラスチーズだとくどいですかね😂💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 いいと思いました☺️ うちはオートミールの場合水分多めの方が食べがいいので、水分2回足しちゃってるだけなので! 牛乳チーズで1回加熱、楽でいいと思いました☺️ 1月22日 mi ☻ 今朝やってみたら食べました!😋🍴💛 ありがとうございます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
チーズとコンソメの時は、なにでオートミールふやかしますか?😳
はじめてのママリ🔰
水+オートミールでレンジ加熱→水+チーズ+コンソメでレンジ加熱→混ぜたり冷ましたりしながら少しだけ時間をおく
って感じです。
2回目加熱するときに入れる水を豆乳や牛乳に変える時もあります☺️
「オートミール リゾット 電子レンジ」で検索するといろいろレシピ出てきますよ!それの味付けを薄めにしてる感じです☺️
mi ☻
やってみます☺️
最初から牛乳でふやかして、プラスチーズだとくどいですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
いいと思いました☺️
うちはオートミールの場合水分多めの方が食べがいいので、水分2回足しちゃってるだけなので!
牛乳チーズで1回加熱、楽でいいと思いました☺️
mi ☻
今朝やってみたら食べました!😋🍴💛
ありがとうございます🥰