その他の疑問 友達の新築祝いなんですけど、寝室用アロマオイルランプとイニシャル入… 友達の新築祝いなんですけど、寝室用アロマオイルランプとイニシャル入りのマグカップを用意したのですが、それだけじゃ足りないと思いますか?😅 アロマオイルランプは優しく光る色でオレンジっぽい感じでデザインはハート型です。香りはラベンダーにしてみました。 6000円ぐらいでした。 お家にお邪魔する際にはケーキを持っていく予定です。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ケーキ 友達 レンジ オイル マグ アロマ 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ☺︎ 友達ですし、相手があまり気を遣わないくらいの物がちょうど良いと思うので、それで十分かと思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 一万円くらいかなって思うので、ケーキ入れたらそれくらいですよね?いいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント