ファッション・コスメ 小4の娘がメイク下地を買ってきました😅旦那とドンキに行き、リップと付… 小4の娘がメイク下地を買ってきました😅 旦那とドンキに行き、リップと付け爪とメイク下地を買ってきて、ファンデは興味がずーっとあったのでDAISOのクッションファンデを買ってました。でも、小学生にファンデなんて早いし、お肌にも良くないと思うので下地は私が使ってます😂 小学生のメイクってどこまでやらせてますか??休みや学校から帰って来てお家で練習してますが、頬がプツプツ出てきてるのでファンデはやめさせてます。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 旦那 学校 リップ メイク 下地 頬 ママリ(1歳2ヶ月) コメント あーたん 小4ならお肌綺麗すぎてファンデも下地も必要ないので、アイメイクやリップ、チークのみにさせます🍀*゜ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント