コメント
はじめてのママリ
徐々に授乳回数を減らしていけば、最後は出なくなりました!
本当は助産院とかでみてもらったほうがいいかな、とは思います💦
はじめてのママリ
徐々に授乳回数を減らしていけば、最後は出なくなりました!
本当は助産院とかでみてもらったほうがいいかな、とは思います💦
「泣く」に関する質問
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
授乳間隔があくとおっぱい張りますが、その時も何もしないってことですよね?