コメント

はじめてのママリ
徐々に授乳回数を減らしていけば、最後は出なくなりました!
本当は助産院とかでみてもらったほうがいいかな、とは思います💦
はじめてのママリ
徐々に授乳回数を減らしていけば、最後は出なくなりました!
本当は助産院とかでみてもらったほうがいいかな、とは思います💦
「母乳外来」に関する質問
頻回授乳について 母乳があまりでるタイプじゃないのですが 完母に近い混合を目指してます。 ・扁平乳首で保護機使用 ・退院時は搾乳で50ml出てた 生後3週間で母乳量が40mlで増えておらず そこから頻回授乳始めました …
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
千葉市の稲毛駅付近で母乳外来をしているところを知りませんか? 今日の夕方くらいから胸が張っていて搾乳して出せずカチコチになってしまいました。稲毛バースクリニックは母乳外来してませんよね?調べても助産院しか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
授乳間隔があくとおっぱい張りますが、その時も何もしないってことですよね?