ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!
mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑
chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!
mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑
chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
「妊娠38週目」に関する質問
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント