ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!

mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑

chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!
mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑
chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
29w3d妊婦です 4/2の夕方から4/3現在にかけて(ただいま1:30)、お腹が張りやすく、ひたすら張って落ち着いてを繰り返しております 痛み出血ともにないです 1人目の時は張っても何時間も繰り返すことはなかったのですが、…
綺麗事だけではいかないものですね。吐き出させてください。 2歳の長女は10万人に1人と言われている排泄系の指定難病を持って私の元へやってきました。 29週で病気が分かり、最初は生きて産まれてくれるだけでいい。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント