ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!

mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑

chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
ゆちゃ
これ、お腹に押し付けて潰れてるだけだと思います!
mama
上の子の時に1番28週で4Dが綺麗に見えて、その後のエコーは顔が押しつぶされて鼻もほっぺも大きく見えるしたらこ唇でした🤣
産まれたら28週の顔に近く、ほっぺのお肉はちょっとついたかなって感じでしたよ🤭
鼻でかに見えるのは後期あるあるだと思います笑笑
chiii
うち1人目の4Dジャイアンみたいでブッサイクすぎて心配すぎました(笑)全然面影なさすぎる子が産まれました🩷
「38w1d」に関する質問
皆さんは子宮口2センチと言われてから 陣痛が来るまでどのくらいでしたか?🥹 先週→38w1d 子宮口1センチ 今日→39w1d 子宮口2センチ でグリグリしてもらったのですが いつくらいに陣痛きますかね🥺💦 7年ぶりの経産婦です🤰
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
予定帝王切開でその前に陣痛や破水等があった方、何週の予定でいつ産まれましたか? 私は今回38w1dに手術予定です。 1人目が37wに緊急帝王切開だったので、おしるし、陣痛、破水どれも未経験で、もし陣痛とかが先に来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント