雑談・つぶやき やっぱり実家の家族はいいな〜🥺💓兄弟も大好き❤️❤️みんな近くに住んでる… やっぱり実家の家族はいいな〜🥺💓 兄弟も大好き❤️❤️ みんな近くに住んでるけど、なかなかしょっちゅう会えなくなり😞 私が不安症で… 人と会うのがこわくなり(インフルやコロナうつしたらどうしようと思って辛くなる)… でもいつ死ぬかわからない。 大好きな家族… みんな元気なうちにたくさん会いたいと思いました😭💓 それだけでも、一歩進歩したな😭💓 旦那も腹立つことあるけどやっぱり大好き🥹❤️ 私って、めっちゃ幸せじゃん!!! 生きてたらなんでもいいじゃん!!!😭💓 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 家族 兄弟 うつ ママリん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント