お出かけ 北海道から仙台旅行へ。子供の卒園記念でおすすめのホテルや飲食店、雪情報、アンパンマンミュージアムについて教えてください。 3月下旬頃、北海道から仙台に旅行に行きたいと思ってます! 子供の卒園記念で行きたいんですけど、おすすめのホテルや飲食店教えてください☺️🙏 雪のあるなしも知りたいです! 行くのは、アンパンマンミュージアムは、決まってます。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 北海道 ホテル 飲食店 アンパンマンミュージアム とも(7歳) コメント ひまわり 仙台住みです!今年の感じで3月下旬なら雪の心配はいらないかなと思います。 地下鉄一本で八木山動物園とベニーランドに行けますよ〜。6歳の子供が遊ぶには十分楽しいと思います〜! 1月21日 とも ありがとうございます! ちなみに、仙台でおすすめのホテルなど、ありますか? 初めての仙台なので、地理がわからなくて、どの辺のホテルを探していいのかもわからなくて😅 1月21日 ひまわり メトロポリタン、エルマーナ仙台、モントレホテルが仙台駅から近くて迷わずに行けると思います🥺✨ 1月21日 とも ありがとうございます! 見てみたら、 お値段が高くてビックリしました😳 3月下旬頃だと高いんですかね😂 1月22日 ひまわり 3月下旬は春休みで旅行者たくさんなので高いかも知れません😭💦 仙台駅直結のアパホテルもありましたよ〜(^^) 1月22日 とも わざわざ、ありがとうございます! 頑張ってやすいところ探してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
ちなみに、仙台でおすすめのホテルなど、ありますか?
初めての仙台なので、地理がわからなくて、どの辺のホテルを探していいのかもわからなくて😅
ひまわり
メトロポリタン、エルマーナ仙台、モントレホテルが仙台駅から近くて迷わずに行けると思います🥺✨
とも
ありがとうございます!
見てみたら、
お値段が高くてビックリしました😳
3月下旬頃だと高いんですかね😂
ひまわり
3月下旬は春休みで旅行者たくさんなので高いかも知れません😭💦
仙台駅直結のアパホテルもありましたよ〜(^^)
とも
わざわざ、ありがとうございます!
頑張ってやすいところ探してみます!