コメント

なぽりたん
仙台住みです!今年の感じで3月下旬なら雪の心配はいらないかなと思います。
地下鉄一本で八木山動物園とベニーランドに行けますよ〜。6歳の子供が遊ぶには十分楽しいと思います〜!
なぽりたん
仙台住みです!今年の感じで3月下旬なら雪の心配はいらないかなと思います。
地下鉄一本で八木山動物園とベニーランドに行けますよ〜。6歳の子供が遊ぶには十分楽しいと思います〜!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
今日アンパンマンミュージアムに行くんですが 前買ったポップコーンいれって今回持ってこいかなって思ってますがどう買ったらいいんでしょうか? おかわり?袋買う?わからなくて😭
神戸アンパンマンミュージアムに行ったことある方🙇♂️ 以下のこと教えてくださいませんか😭? ①チケットはネットで前もって買うべき? (土曜日に行きます) ②どこから回るのがおすすめとかありますか? ④ご飯屋さんは…
上の子の誕生日に アンパンマンミュージアムか サンリオピューロランド どっちに行くか迷っています。 下の子も連れて行くのを考えると どちらが良いと思いますか? サンリオの乗り物は3歳や2ヶ月でも乗れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!
ちなみに、仙台でおすすめのホテルなど、ありますか?
初めての仙台なので、地理がわからなくて、どの辺のホテルを探していいのかもわからなくて😅
なぽりたん
メトロポリタン、エルマーナ仙台、モントレホテルが仙台駅から近くて迷わずに行けると思います🥺✨
とも
ありがとうございます!
見てみたら、
お値段が高くてビックリしました😳
3月下旬頃だと高いんですかね😂
なぽりたん
3月下旬は春休みで旅行者たくさんなので高いかも知れません😭💦
仙台駅直結のアパホテルもありましたよ〜(^^)
とも
わざわざ、ありがとうございます!
頑張ってやすいところ探してみます!