子育て・グッズ この鼻吸いなんですが、0歳の子にやる場合1日何回までがベストでしょう… この鼻吸いなんですが、0歳の子にやる場合 1日何回までがベストでしょうか? また手などで邪魔して 私ひとりではやらせてもらえません。 旦那がいる時は旦那にだっこしてもらって 抑えて辛うじて出来ていますが 私ひとりの時に上手く吸うやり方あったら 教えてほしいです!!! 先輩ママさん、よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 0歳 まい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回でもやってました🥲 歯磨きするように足に挟んでやってます 1月21日 まい なるほど! ありがとうございます! 私も挟んでやってみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なるほど!
ありがとうございます!
私も挟んでやってみます!