その他の疑問 明日と明後日、雨戸をつけに業者さんが来るので、セブンで温かい飲み物を買って出すことを検討中。いつ出すのが適切か迷っています。 明日と明後日、雨戸をつけに業者さんがきます!! 温かいコーヒーとかお茶を出してあげたいのですが、寒いので、近くのセブンで買って、抜けたして買ったがいいですよね?いつ出したがいいか、いまいちわからないのですが😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り お茶 コーヒー あおい コメント はじめてのママリ🔰 ホットが喜ばれる気がします。 朝、来る前に買ってきて今日は、よろしくお願いします。と渡せばいいかなとは思いました。 なるべく作業中は、在宅した方がいいと思いますよ。 1月21日 あおい 何時ごろくるか、わからなくて😱 朝渡しがいいですかね~ 1月21日 はじめてのママリ🔰 休憩のタイミングがベストだとは思いますけどね。 わざわざ、そのタイミングで買いに行くの大変だし、冷たいのでもありだと思いますけどね^_^ やまさんが手間じゃないなら、作業してしばらく経過してから、買いに行ってこれ飲んでくださいねーってホット渡してもいいと思いますよ。 1月21日 あおい 近くにセブンがあるので、すぐ買って戻って、あげようかなと思います😊 1月21日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
何時ごろくるか、わからなくて😱
朝渡しがいいですかね~
はじめてのママリ🔰
休憩のタイミングがベストだとは思いますけどね。
わざわざ、そのタイミングで買いに行くの大変だし、冷たいのでもありだと思いますけどね^_^
やまさんが手間じゃないなら、作業してしばらく経過してから、買いに行ってこれ飲んでくださいねーってホット渡してもいいと思いますよ。
あおい
近くにセブンがあるので、すぐ買って戻って、あげようかなと思います😊