ファッション・コスメ リップが似合わなくて困っています。塗り方が原因かもしれません。メイクの上手な方、おすすめのリップや塗り方を教えてください。 自分に似合うリップが分かりません😔 どんなリップを塗ってもおばさんみたいになっちゃいます💦 塗り方の問題でしょうか?😭 一応ぼかしてみたりしてるつもりですが正解が分からずいつも適当です😭 メイク詳しい方、おすすめのリップやおすすめの塗り方等ありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り おすすめ リップ メイク ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント けー お店でタッチアップしてもらうのが一番だと思います。 色味はもちろん、マット、ツヤ、透け感とかで全然イメージ変わりますよ! 1月21日 ママリ やっぱりそうなんですね…! 勇気をだして行ってみようかな…と思えました! リップでおすすめなブランドはどこですかね? 素人知識だとエスティローダーが有名なのかな?と思ったんですが合っていますか?😂 1月21日 けー エスティローダーもいいし、 シャネルやイブサンローランもいいし、 日本のブランドだとSUQQUオススメです! 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね…!
勇気をだして行ってみようかな…と思えました!
リップでおすすめなブランドはどこですかね?
素人知識だとエスティローダーが有名なのかな?と思ったんですが合っていますか?😂
けー
エスティローダーもいいし、
シャネルやイブサンローランもいいし、
日本のブランドだとSUQQUオススメです!