子育て・グッズ 携帯の中に入ってる子供の動画をDVD作ってる方いますか?お子さん何歳ま… 携帯の中に入ってる子供の動画をDVD作ってる方いますか? お子さん何歳まで作りますか? また大きくなると運動会や発表会 的なものあると思いますがそれもDVDに残しますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 DVD 動画 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント フラワー🪻 作ってます(^^) 6年生で終わりです😍 1月21日 mama 小学生にもなると日常の動画って撮りますか?💦 運動会、発表会のみとかですか? 1月21日 フラワー🪻 運動会やイベントの時 写真とか混ぜた物をDVDにしてます❣️ 日常の写真もありますよ(^^) ママ友とプールに行ったり 遊びに行ったり、 学童に行ってるので写真とったりしてます♡ 1月21日 mama 写真をDVDにするんですか?!なるほど! ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
小学生にもなると日常の動画って撮りますか?💦
運動会、発表会のみとかですか?
フラワー🪻
運動会やイベントの時
写真とか混ぜた物をDVDにしてます❣️
日常の写真もありますよ(^^)
ママ友とプールに行ったり
遊びに行ったり、
学童に行ってるので写真とったりしてます♡
mama
写真をDVDにするんですか?!なるほど!
ありがとうございます!