コメント
ママ
詰まってれば痛いだろうけど私は痛いけどロキソニンで我慢できました!
ままり🐈⬛
恐怖を煽るようで申し訳ないのですが、採血なんて可愛いもんです😂
詰まってなかったのに激痛で(器具?をとめるときかな)、あまりの痛さに思わず叫び、検査後貧血まで起こして30分ベッドで横になってました😂
-
はじめてのママリ🔰
貧血までなったんですか😭😭
先日ホルモン検査で2回採血しただけでも辛かったのに、詰まってなくても激痛だなんて😭
検査後仕事戻る予定なんですけどそんなどころじゃなさそうですね💧- 1月21日
初めてのママリ
びっくりするぐらい痛くなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
その言葉を待ってました!私も痛くないタイプの人間だと信じたいです😭😭😭
- 1月21日
あき
痛みには強い方ですが、私も特に異常はなかったのに、生理的な涙が出るほどめちゃくちゃ痛かったです😭
痛みは過去最強の生理痛って感じでした。
詰まってるか否かによらず、痛みの程度は本当に人それぞれみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
異常がなくても痛いんですね、、
子宮が痛むって感じなんですか??
今世紀最大にビビってます……😭- 1月21日
-
あき
勝手な予想ですが、多分詰まってる人はまた別の痛みなのかなーと思います😅
私の場合は卵管での痛みというより、子宮に造影剤が溜まっていくのが痛かったんだと思います。
普段は生理痛そんなに重くないのですが、、😥
痛みや異常がないこと祈ってます🙏- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
私も生理痛はあんまり酷くなくて、半年に1回くらい痛み止め飲むけど飲めばへっちゃらくらいなのでどんなものか全く想像出来なくて💦
何とか乗り越えます😭- 1月21日
退会ユーザー
結果は詰まっていなくて、生理痛のいつもよりちょっと重い程度って感じでした!
全然真顔で耐えられる程度でした😌
-
はじめてのママリ🔰
そんな強い痛みじゃなかったんですね!!
皆さんの回答見てるとかなり個人差ありそうだからこれ運ですね、、😭😭- 1月21日
退会ユーザー
まっったく痛くなかったです🤔
痛みに強いわけではないです!
-
はじめてのママリ🔰
全く!?本当に人によるんですね💦
羨ましい限りです💦💦- 1月21日
-
退会ユーザー
ちなみに私は卵管詰まってました!笑
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
え!詰まってたのに痛くなかったんですか!?
そんなパターンもあるんですね🤔💦- 1月21日
はじめてのママリ🔰🔰
生理痛の5倍くらいの痛みを人工的に体験って感じでしたね🤔(詰まりは無かったです)
検査終わったら全く痛くなくなって、普通に車運転して帰りました🤣
陣痛のほうが断然痛いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
生理痛の5倍……😭詰まりがなくても痛むんですね💧
検査自体は3分くらいと聞いたのでその間耐えればいいってことですね、頑張ります!ありがとうございます!!!- 1月21日
ゆう
卵管が詰まっていたせいか、激痛でした。
生理痛の重たいのが一気に来た感じでした。おかげで卵管は通りましたが、採卵や移植など色々しましたが1番痛かったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
採卵とっても痛いと聞きますがそれより痛かったとは、、😱😱
詰まってないことを祈ります、、😭
ありがとうございます!- 1月21日
𝑘 𝑡 _
つまってる人は痛いですが、つまってなければ痛くないです!
痛みも一瞬だけですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詰まっていないことを祈る限りです🙏💦
はじめてのママリ🔰
痛みには弱い方です。
片側閉塞、もう片側は狭窄でしたが、下痢のような痛みで耐えられないほどではなかったです😊
痛み止めの座薬を入れてもらったので、それもあるかもしれません。
私としては子宮鏡検査の方が痛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
説明の時座薬の話はされてないので多分入れられない気がします💦
痛み止め飲んだり座薬入れてる方がいることを思うとやっぱり痛そうですね、、
頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
詰まってはいませんでしたが、生理痛のめっちゃ重いバージョンみたいな感じだったのと器具?をつける時が痛かったです😓
-
はじめてのママリ🔰
器具も痛いんですね💧
今からかなり怖いです😱
ありがとうございます!!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私も明日卵管の検査でびびってます💦
今日採血してまさかの明日です。。。
いきなりすぎてびびってます💦
-
はじめてのママリ🔰
急ですね💦私は明後日の予定です😭
こわいですよね、、一緒に頑張りましょうね!!🥲🥲- 1月22日
ユナ
こんにちは☺︎
昨日、卵管造影してきました!水性です!
最初の処置(消毒したりカテーテル入れたりバルーン膨らませたり、、)から検査終了まで完全無痛でしたよ!😆
右は問題なく左が詰まり気味との事でしたが無事に左も通りました👏
造影剤入れてる時も無痛で何も感じなかったです、、、笑
私自身かなり痛みに弱くビビってましたが、、拍子抜けしました😂
痛い人が圧倒的に多い気がしますが私みたいな人もいるので少しでも前向きになれれば嬉しいです😊💓
頑張ってください💪✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は今検査待ちしてて、怖すぎて怯えてるところにこのコメントを見て少し元気が出ました!
頑張ります!ありがとうございます😊✨️- 1月24日
-
ユナ
こんにちは!おー😭まさにこれからなんですね!💪
検査前に鎮痛剤飲んだりしましたか?
頑張ってくださいね✨
ゴールデン期突入ですよ♡- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤飲んでないです!下痢の時みたいな激痛でしたが泣くことなく頑張れました😭😭
検査した後はゴールデン期と呼ばれるんですか???
卵管は詰まってなかったけど以前やったホルモン検査のPRL値が少し高めなのと旦那の精液検査の運動率が低いみたいでだいぶ落ち込んでいます😞- 1月24日
-
ユナ
無事に終わってよかったです!お疲れ様でした✨☺️
やっぱ痛かったんですね😢泣かなくてえらい👏🥺♡
ほんとに個人差がある検査ですね😭
検査したあと6ヶ月くらいはゴールデン期と言って妊娠率アップするみたいですよー😆🧚♀️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😊
6ヶ月も!?じゃあその6ヶ月はタイミング法で頑張ろうかな〜🤔🤔教えてくださってありがとうございます🩷- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは処方されて飲んだ感じですか??抗生物質とステロイドは処方されたのですがロキソニンは処方されてないので飲んでいいなら飲んでいきたいところです💧