子育て・グッズ 保育園用にロンTを新しく購入しようと思っています。現在身長80センチ、… 保育園用にロンTを新しく購入しようと思っています。 現在身長80センチ、体型は普通です。 サイズを80か90どちらにするか悩んでいます。 長く使いたい気持ちと、汚れてそこまで長くは使えないかなぁというところで、、 商品によって多少サイズ感は違うと思いますが 皆さんなら「こっちにする!」を いいねで教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 体型 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ80がいいよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 90でもいけるよ!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 皆さん反応ありがとうございました!😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント