妊娠・出産 最終生理開始日から計算した週数排卵日から計算した週数どちらが正しい… 最終生理開始日から計算した週数 排卵日から計算した週数 どちらが正しいんでしょうか? 排卵日が私は排卵痛があるのでわかっていて、そこから計算した週数だと先日のエコーで出た胎嚢の大きさがぴったり合います。 でも、最終生理開始日から計算すると胎嚢が小さかったことになります。 この場合だと排卵日から計算してた方がいいんですかね💭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 排卵日 生理 胎嚢 エコー 排卵痛 🌙(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日、行為日の計算が正しいと思います! 生理周期はあくまで 目安でしかないと思ってます!🥹🩷 よっぽど生理周期が正しくないと 合わないと思います!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント