お出かけ 銀座三越周辺で和光堂のベビーフードを売っている場所を知っている方いますか? 銀座三越付近でベビーフードが売ってる場所をご存知の方いますか? 特に和光堂のお弁当シリーズが売っていると助かるのですが、ありますかね?? 最終更新:1月21日 お気に入り ベビーフード お弁当 和光堂 ゆぅみ。(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント moony mama 三越のベビー用品売り場にはないんですかね? 電話で確認して見てはどうですか? 高島屋は、置いてあったりしますよ。 1月21日 ゆぅみ。 上まで上がらず買えるところがあればなーと思いまして😅 ありがとうございます! 1月21日 moony mama あー、なるほど❗️ 銀座は、厳しいですよね😅 1月21日 ゆぅみ。 今回は三越に用事がなかったので、ベビーカーでエレベーター待って上がるの面倒で😅 やっぱり厳しいですよね🤣 1月21日 moony mama 銀座は、ドラッグストアでも置いてないって言いますよね。 1月21日 ゆぅみ。 見たことないですね。小さいドラストしか入ったことないからかもですが😅 OKなら置いてあるのかなーとふと思ったりもしたのですが。今回は家にあるものでなんとかしようと思います🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ。
上まで上がらず買えるところがあればなーと思いまして😅
ありがとうございます!
moony mama
あー、なるほど❗️
銀座は、厳しいですよね😅
ゆぅみ。
今回は三越に用事がなかったので、ベビーカーでエレベーター待って上がるの面倒で😅
やっぱり厳しいですよね🤣
moony mama
銀座は、ドラッグストアでも置いてないって言いますよね。
ゆぅみ。
見たことないですね。小さいドラストしか入ったことないからかもですが😅
OKなら置いてあるのかなーとふと思ったりもしたのですが。今回は家にあるものでなんとかしようと思います🤣