ママリ
みんな普通のスニーカーでしたよ!
ブーツはいなかったです💦

Y
ブーツの画像が無いので、イメージだけだと、ちょっと季節感が気になりますが、子供ですし、履き替えますから、履き慣れてて派手じゃなければ良いとは思いますけどね🤔
うちは西松屋で似た靴買いました、1000円位で安かったので、お出かけの時に履きたいと言われたら履かせてました😁
あとは、保護者の有志でハロウィンの仮装とかで使いました💡
ママリ
みんな普通のスニーカーでしたよ!
ブーツはいなかったです💦
Y
ブーツの画像が無いので、イメージだけだと、ちょっと季節感が気になりますが、子供ですし、履き替えますから、履き慣れてて派手じゃなければ良いとは思いますけどね🤔
うちは西松屋で似た靴買いました、1000円位で安かったので、お出かけの時に履きたいと言われたら履かせてました😁
あとは、保護者の有志でハロウィンの仮装とかで使いました💡
「服装」に関する質問
【学校見学 服装】 息子の就学に向けて、明日、支援学校の見学会に参加するんですが、服装ってどんな服でいけばいいんですかね💦 オフィスカジュアル?普段着? 見学会初めてなのでよく分かりません🥲
雨の日の小学校参観日、どんなスタイルで行きますか? 駐車場から傘さして行かないといけないです。 気温は最高26度とかです。 オシャレはしたいけど足元悪いし悩みます… ※親の服装なんて誰も見てないとか子供が主役とか…
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント