子育て・グッズ コロナが5類になってから家族がコロナになった場合って小学校に連絡した方がいいんですかね?子供には症状がでてないです。 コロナが5類になってから家族がコロナになった場合って小学校に連絡した方がいいんですかね?子供には症状がでてないです。 最終更新:1月21日 お気に入り 2 症状 小学校 家族 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント momo 家族がなっていても 登校するのは大丈夫だと思います! ただ、もしもがあるので 広めない為にもマスクして登校させた方がいいかなと🥺 1月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 休めるならやっぱり何日間かは様子みて休ませた方がいいですかね🥺 1月21日 momo 5類になった時に学校からの連絡はなかったですか?🥺 うちの子の学校は 本人の体調に問題なければ 家族に出てても登校できます。 ただ、マスクは着用して下さいってなってます。 子供さんが何も変わりなければ登校していい所が多いんじゃないかな?と🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 家族に出ても登校大丈夫って連絡はあったんですが実際みなさんはどうしてるのかなと思いまして💦 1月21日 momo 起きたらお熱測って いつもと様子変わらなければいいと思います(*^^*) 1月21日 はじめてのママリ🔰 明日熱計ってみて大丈夫そうなら登校させます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
休めるならやっぱり何日間かは様子みて休ませた方がいいですかね🥺
momo
5類になった時に学校からの連絡はなかったですか?🥺
うちの子の学校は
本人の体調に問題なければ
家族に出てても登校できます。
ただ、マスクは着用して下さいってなってます。
子供さんが何も変わりなければ登校していい所が多いんじゃないかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
家族に出ても登校大丈夫って連絡はあったんですが実際みなさんはどうしてるのかなと思いまして💦
momo
起きたらお熱測って
いつもと様子変わらなければいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
明日熱計ってみて大丈夫そうなら登校させます😊