※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイ詳しい方やよく行かれる方いますか?✨ハネムーンでハワイに行く予定です。オススメのホテル教えてください☺️

ハワイ詳しい方やよく行かれる方いますか?✨

ハネムーンでハワイに行く予定です。

オススメのホテル教えてください☺️

コメント

はじめてのままり

私も8年前くらいですが、
ハネムーンでハワイ行きました。

はる

友人がシェラトンワイキキにハネムーンで行ってました!

場所的に近くてオーシャンビューだと、ハレクラニ、ロイヤルハワイアンホテル、モアナサーフライダー、トランプが強いですね。私は泊まったことがないですが😭

あとは瀬戸弘司さんのYouTubeでハイクラスのホテルに泊まりまくってる動画があるので、参考になると思います!

コスト抑えたければ、
インペリアルホテルおすすめです!ハレクラニ、シェラトン、ロイヤルハワイアンのすぐそばでとても便利でした!
オーシャンビューは厳しいかも。

5泊(個人的には6泊)以上がおすすめです!

• はる

はる

あと、ワイキキから移動してもよければ、カハラ数泊できると理想かもです!(カハラ泊まるの夢です!!)

• 1月21日
  • はる

はる

トランプがどんな感じかは、YouTubeのあみしぃのハワイvlogでも確認できます!めちゃ羨ましいホテル、、

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

詳しい情報ありがとうございます♪

インペリアル、立地もいいのですね!
    最初コスパいい所に泊まって、最後2泊はハレクラニ泊まってみたいなと思ってました🥺
    やっぱりオーシャンビューがいいですよね✨

• 1月21日
はじめてのママリ

新婚旅行でシェラトンに泊まりました💓景色も最高でしたし、インフィニティプールも素敵でした🏊‍♀️✨それから色んなところにアクセス抜群でよかったですよ〜🌴これからハネムーン、羨ましいです🥺💓楽しんできてくださいね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    シェラトンも有名ですよね🥺
    インフィニティプールもあるのですね!
    初ハワイなので楽しみです✨

• 1月21日

リゾ権所有しているので毎年ハワイに行っています!
これまでTRUMP、アウラニ、ハレクラニ、ハイアットリージェンシーワイキキ、ヒルトン、シャラトン、ロイヤルハワイアンなど泊まりました。
ハネムーンはここ!みたいなのは無くチャペルを選べばどこでも快適に泊まれますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    リゾート権すごいです🥺
    どこに泊まっても素敵なのですね✨
    まだ結婚式をハワイですると決めてないのですが、チャペルを選ぶとはどういう事でしょうか😌

• 1月22日

退会ユーザー

ハネムーン旅行のみだったのですね💦
    結婚式もハワイで挙げられると読み違えてしまいました😅

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

そういう事だったんですね🙏🏻
    ありがとうございます✨

• 1月22日