🫶🏻
母乳出る出ないはあまり関係ないと思います!!
なあちゃん
母乳の出は関係ないです!
母乳を与えなくてその月に生理が再開しましたが3ヶ月経った今でも母乳は出てます!
🫶🏻
母乳出る出ないはあまり関係ないと思います!!
なあちゃん
母乳の出は関係ないです!
母乳を与えなくてその月に生理が再開しましたが3ヶ月経った今でも母乳は出てます!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント