🫶🏻
母乳出る出ないはあまり関係ないと思います!!
なあちゃん
母乳の出は関係ないです!
母乳を与えなくてその月に生理が再開しましたが3ヶ月経った今でも母乳は出てます!
🫶🏻
母乳出る出ないはあまり関係ないと思います!!
なあちゃん
母乳の出は関係ないです!
母乳を与えなくてその月に生理が再開しましたが3ヶ月経った今でも母乳は出てます!
「1ヶ月検診」に関する質問
GCU入院費用について 生後すぐGCUに搬送され、新生児無呼吸症候群というものでした。 酸素の値?はすぐに安定し、5日で退院となりました。 いまではとっても元気です! そこで、1ヶ月検診のときに入院費を支払うのです…
アンケート書いたのに、産院に出し忘れたまま退院してしまいました😭 感謝でいっぱいなのにとても後悔してます。 1ヶ月検診で出したら今更過ぎますよね…1人だけ出してなかったらと思うと更に後悔です😭
1ヶ月半の子のミルクの量ってどのくらいあげてましたか? 最近.140mlを5〜6回あげてます。 出生体重は3324gで1ヶ月検診の時に4500gで最近4900gになりました。1日36g増えてて、増えすぎかな?って思ったりしてます。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント