雑談・つぶやき 土日のお昼ご飯は、旦那担当です!昨日も11時過ぎから、娘が「お腹すいた… 土日のお昼ご飯は、旦那担当です! 昨日も11時過ぎから、娘が「お腹すいた」と言い出してるのに、今日もお昼ご飯作り始めるのが遅い旦那🙄 しかも、作るのも遅い旦那🙄 学習しないよなぁ… 多分朝ご飯、しっかり食べさせてないし… まぁ自業自得か🤣 娘には申し訳ないが、文句は旦那に言ってくれ! 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 ご飯 学習 ぽん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 4mama わかりますー!でもたぶん逆算ができないというかむしろ自分の腹時計で作ってる?😅子供にめちゃくちゃ文句言ってもらいましょ笑 1月21日 ぽん 出来上がるのに40分以上かかってましたが、おかずめっちゃ少なくて笑 もう呆れました💦 「ママお腹すいたぁ!」って言われましたが、「パパに言って」と言いました🤣笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出来上がるのに40分以上かかってましたが、おかずめっちゃ少なくて笑
もう呆れました💦
「ママお腹すいたぁ!」って言われましたが、「パパに言って」と言いました🤣笑