※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に家族でディズニーアンバサダーホテルに泊まる予定です。アンバサダーホテルでのオススメの過ごし方やマル秘テクニックが知りたいです。ランドホテル利用者なので、アンバサダーホテルについて無知です。

夏に子供3人連れて、家族でディズニーアンバサダーホテルに泊まる予定です。アンバサダーホテルでのオススメの過ごし方やマル秘テクニック的なのがあれば教えて頂きたいです!

いつもランドホテル利用してたので、アンバサダーホテルについて無知なので優しく教えて頂きたいです😊

コメント

まよまよ

ホテル内にシェフミッキーに行きました!
コロナ禍前に行った時は、ミッキーたちがテーブルに来てくれて写真撮ったり、子供が一緒に踊ったりしていて楽しかったです😊

コロナ禍以降はどんな感じになってるかは分からないのでもし行くなら確認してみるもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!こちらの説明不足がありました💦情報ありがとうございます😊

• 1月21日
はじめてじゃないママリ

もう5年前ですけど、アンバサダーホテルのシェフミッキー行きました☺️
予約が取れなかったので、当日の夕方少し早い時間に行けば予約無しで入れました😍
あと朝ごはんはルームサービスをお願いして部屋でゆっくり食べれました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!こちらの説明不足がありました。情報ありがとうございます!

• 1月21日
ママリ

チップとデールの部屋に宿泊、グリーディング付きのプランが出来たようなので春にアンバサダー予約する予定です☺️