家事・料理 おすすめ手作りお菓子教えてください!朝にパパっとだせたり、おやつに出… おすすめ手作りお菓子教えてください! 朝にパパっとだせたり、おやつに出せたりできたらな〜と思って、お菓子を作ろうとしてます。 スコーンや、パウンドケーキとかかな?と思ったのですが、他に何かありますか? 冷凍保存できるものを考えてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り おやつ おすすめ パパ ケーキ お菓子 冷凍 mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ わたしはよくパイシートでチョコパイつくります! パイシートに板チョコ包んで焼くだけなので簡単ですよ🙂 1月21日 しましま 朝に出すならケークサレとかどうでしょうか。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント