雑談・つぶやき おねしょー。防水パットズレてるから、マットまでしみじみ。まじで意味… おねしょー。 防水パットズレてるから、マットまでしみじみ。 まじで意味ないやん。なんでズレてるの。 さらに言うなら、パンツに夜用のパット付けて寝て、防水のズボン履いて寝てるのに、全部意味ないじゃん。 雨だから干せないし、うち縦型の洗濯機だから、乾燥も期待出来ないけど、使ってみるしかない。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り おねしょ 洗濯機 パンツ ママリン(7歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 縦型の乾燥機つきのやつですが、時間かかるけどちゃんと乾きますよー☺️昨日うちも防水パットずれてるところにされました。。 1月21日 ママリン ちょっと期待してみます✨ 防水パットズレない方法ないんですかね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ちょっと期待してみます✨
防水パットズレない方法ないんですかね💦