ふてまる
お母さんの体質にもよるかもしれませんが、あまり出て無くとも、赤ちゃんに沢山吸ってもらうのも効果的だと思います!
ふてまる
お母さんの体質にもよるかもしれませんが、あまり出て無くとも、赤ちゃんに沢山吸ってもらうのも効果的だと思います!
「混合」に関する質問
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
生後3ヶ月、ほぼミルクの混合です。 元々母乳は出ていましたが、直母拒否されることが多くどんどん母乳量が減っていきました。哺乳瓶も上手ではなく、ダラダラしながら時間をかけて飲んでいます。 ここ最近母乳を頑張って…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント