子育て・グッズ 来週で生後5ヶ月になる娘がいます!現在完ミなのですがピジョンの母乳実… 来週で生後5ヶ月になる娘がいます! 現在完ミなのですがピジョンの母乳実感とスリムタイプの哺乳瓶を使っていて、前まではスリムタイプの4ヶ月からの乳首だと溺れて飲めていなかったので母乳実感のみ使っていたのですが 数日前に試しにスリムタイプ使ってみたところ普通に飲めるようになっていて、むしろ母乳実感より飲み干すのがはやくて(笑) 母乳実感の乳首Mで遊び飲みするからLにしてもいいのかな?笑 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 遊び飲み 溺れ いちご🍓(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぷぴママ🔰 こんばんは。生後5ヶ月の娘を完ミで育てています。 母乳実感のみ使用しています。4ヶ月で遊び飲みが酷く、飲みづらそうな感じもあり、早々にLサイズに変えました。今は少食なりに毎日しっかり飲めています! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント