※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
雑談・つぶやき

初めてコストコのティラミス食べたけど…たくさんは食べれないな💦

初めてコストコのティラミス食べたけど…たくさんは食べれないな💦

コメント

ゆい

大きすぎますよね(・ω・`)笑

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    大きすぎますね😅そして甘い💦

• 3月12日
  • ゆい

ゆい

凍らせてアイスケーキにしたり、イチゴと一緒に食べると美味しかったですよ(*´∀`*)

• 3月12日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうなんですね‼︎教えていただきありがとうございます😊

• 3月12日
ムーニー

買ったら当日食べるぶん以外はすぐ冷凍しちゃいます( ﹡ˆoˆ﹡ )
ティラミスも美味しいけど、トリプルチーズタルトが一番好きです♩
甘すぎずたくさん食べちゃいます♡

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    昨日旦那の友人たちと集まりがあって、そこで食べたんですが、私は子どもと先に帰っちゃったので残りを貰ってきてくれたんで、今日食べてみよ〜と思い食べましたが、確かに前半は美味しかった(笑)途中からくどくなりました😅まだ残ってるので、あとで食べなきゃです💦
    トリプルチーズタルトなんてあるんですね‼︎最近コストコ行ってないので全くわからない😣

• 3月12日