ココロ・悩み 土日、 子供休み、旦那休み 母休みなし😞じゃないですか?😢体育着上履き… 土日、 子供休み、旦那休み 母休みなし😞 じゃないですか??😢 体育着上履き洗わないといけない、宿題一緒にやる‥ みんなと、お出かけしても 母だけ‥炊事洗濯片付け 疲れてるのにさ‥誰も 旦那は何もしないのはなぜなんでしょう? どう言えばやるのかな?😢 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 旦那 片付け 体 洗濯 上履き みー(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!! 完璧を目指さずに子供も出来そうな事なら『一緒にやらない?』『手伝って欲しいなぁ』ってお誘いしてみるのはいかがですか?☺️ 旦那には…普通に なぜ か聞きましょう。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント