妊娠・出産 旦那がバツイチ子ありなんですが元嫁とのあいだの子供の誕生日と私の予… 旦那がバツイチ子ありなんですが 元嫁とのあいだの子供の誕生日と 私の予定帝王切開の日が近くていやだな〜😭 元嫁とも近いし😭😭 なるべく避けて産みたい🥹🥹 相談したら遅めてくれるかな〜 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 誕生日 バツイチ 𝑘 𝑡 _(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなら予定通りにはならない可能性もあります🤔相談してみたら可能な範囲では対応してくれると思いますよ😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント