はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなら予定通りにはならない可能性もあります🤔相談してみたら可能な範囲では対応してくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなら予定通りにはならない可能性もあります🤔相談してみたら可能な範囲では対応してくれると思いますよ😊
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開です! みなさん出産日を決める、決め手って何ですか?😊 同じ有名人誰かなーとか調べちゃいます🤣 あとはそこまで気にしてないないけど 大安とか見ます! 昨日検診に行くともう出産日決めとこうと先生に言わ…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント