雑談・つぶやき 今更ながら、年末のアメトーーーク見てる😆家電芸人見てたら欲しくなる🥺🥺🥺 今更ながら、年末のアメトーーーク見てる😆 家電芸人見てたら欲しくなる🥺🥺🥺 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 家電 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ちょこ 家電芸人面白いですよね☺️ 劇団ひとりがくだらないの紹介するの面白くて好きですꉂ🤣𐤔 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 家電芸人いいですよね😆 毎回大好きで毎回見てます🤣🤣 今ちょうど、劇団ひとりのターンです🤣🤣 1月20日 ちょこ タイミングよかったですねꉂ🤣𐤔 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 くだらなすぎますよね🤣🤣🤣 1月20日 ちょこ ホントそうなんですよねꉂꉂ🤭 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 運動神経悪い芸人もウケますよね😂😂 1月20日 ちょこ そっちも面白いですよねꉂ🤣𐤔 ヒザ神の性格の悪さったらひどいひどい🤣 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 麒麟もいいです🤣 家電芸人に出てた、肩マッサージしてくれるやつ欲しいです🤣 1月20日 ちょこ 麒麟も面白いです🤣 パナソニックのやつですかね? あれ人気みたいです かなりいいらしいので私も欲しいです🥺 でもきっと高いですよね💦 あでも、病院通い考えたら安いのかな✨ 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうです😆 パナソニックのやつです🥺 今調べたら、43000円でしたー😭😭 1月20日 ちょこ うわー高いですね😭 長い目で見たら安いのかな💧 なかなか手が出ないですね😭 宝くじが当たれば💰 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 高いですよね😭😭 長い目に見たら安いんですかね💦 ホント宝くじ当たらないかなぁ〜🥺🥺 1月20日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
家電芸人いいですよね😆
毎回大好きで毎回見てます🤣🤣
今ちょうど、劇団ひとりのターンです🤣🤣
ちょこ
タイミングよかったですねꉂ🤣𐤔
オリ𓅿𓅿𓅿
くだらなすぎますよね🤣🤣🤣
ちょこ
ホントそうなんですよねꉂꉂ🤭
オリ𓅿𓅿𓅿