コメント

退会ユーザー
同じく2ヶ月の娘がいて専業主婦、そして引きこもりです😢
そしてそして!旦那も2月に試験があるのでそろそろ勉強開始です😭💦
もちろん子供は可愛いけど、話し相手がいなくて毎日同じような生活だとネガティブな事ばっかり考えちゃいますよね...
アドバイスとかではなく共感で申し訳ありません。
一緒に頑張りましょう😭💓
退会ユーザー
同じく2ヶ月の娘がいて専業主婦、そして引きこもりです😢
そしてそして!旦那も2月に試験があるのでそろそろ勉強開始です😭💦
もちろん子供は可愛いけど、話し相手がいなくて毎日同じような生活だとネガティブな事ばっかり考えちゃいますよね...
アドバイスとかではなく共感で申し訳ありません。
一緒に頑張りましょう😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
(子どもにあまりお菓子を与えない方に質問です!) 全く過度な自然派とかではないですが うちの子どもたちはまだ幼児と乳児なので ジュースやお菓子は日常的にあげたくない考えです その代わり旬の果物や 手作りの豆乳い…
真剣に悩んでます、、別居しようかどうか 今は私の実家に住んでるんですが、 犬吠える、兄夫婦も同居のため甥っ子姪っ子うるさい (小学生) 子供は9ヶ月ですがなんしょ実家の環境がストレスで いずれかは家を出てこうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような状況で驚きました😳
子どもは本当に可愛いんですけどね😔
コメントしていただいただけでも嬉しいです😭
ほんと頑張りましょう😭😭🤍