コメント

退会ユーザー
同じく2ヶ月の娘がいて専業主婦、そして引きこもりです😢
そしてそして!旦那も2月に試験があるのでそろそろ勉強開始です😭💦
もちろん子供は可愛いけど、話し相手がいなくて毎日同じような生活だとネガティブな事ばっかり考えちゃいますよね...
アドバイスとかではなく共感で申し訳ありません。
一緒に頑張りましょう😭💓
退会ユーザー
同じく2ヶ月の娘がいて専業主婦、そして引きこもりです😢
そしてそして!旦那も2月に試験があるのでそろそろ勉強開始です😭💦
もちろん子供は可愛いけど、話し相手がいなくて毎日同じような生活だとネガティブな事ばっかり考えちゃいますよね...
アドバイスとかではなく共感で申し訳ありません。
一緒に頑張りましょう😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身のお子さんではなく、お友達やクラスに発達障害(または発達がゆっくりめ)、多動っぽいなってお子さんがいらっしゃる方に質問です。 多分、言葉の面だったり力加減が強かったり、感情表現など色々違いがあると思い…
月曜日懇談会あります…憂鬱です。 自己紹介が無理すぎます。 最初は行かないつもりだったのですが 仲の良いママ友が年中で同じクラスになり 私は行かないです!っていってたのに 進級式の時にやはり行こうと思います…と…
わたしのポンコツさを貶してくだい。 ■先週まつ毛パーマの予約時間を間違えてお店から電話がきた。 ■今日美容院の予約日を間違えて「明日ですよ」と教えてもらった。 しかも明日用事あって行けずキャンセルしてもらった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような状況で驚きました😳
子どもは本当に可愛いんですけどね😔
コメントしていただいただけでも嬉しいです😭
ほんと頑張りましょう😭😭🤍