退会ユーザー
私も全く同じです!授乳回数や夜間の授乳が増えれば、増えると思いますよ!
増やしたいので頻回にしてますが、夜はなかなか起きれないです😣
退会ユーザー
私も全く同じです!授乳回数や夜間の授乳が増えれば、増えると思いますよ!
増やしたいので頻回にしてますが、夜はなかなか起きれないです😣
「泣く」に関する質問
ひー!意地悪…💢 分かってはいましたが、0歳がハイハイできるようになってから、5歳が意地悪します💦 ハイハイで私のところに来ようとするのをわざと通れないようにしたり、ばあばの家にいる時に2人で遊びたいからドアを閉…
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
1歳になった息子がいます 今日誕生日で、ディナーに出かけたいけど、 離乳食も大して食べないので米粒ヲほんの少し分ける程度です💦 そんな子供が少し騒いでも許されるようなファミレスってありますか? でかい声で泣くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント