☆★coco★☆
マカは飲んだ事ありませんが、妊娠を考えてる女性は葉酸サプリを飲んだ方が良いと知り、葉酸サプリは飲んでました!
結婚後すぐ夫の単身赴任などで、数ヶ月なかなかタイミング合わなかったのですが、単身赴任が終わって1度目の排卵で妊娠しましたよ(*^^*)
☆★coco★☆
マカは飲んだ事ありませんが、妊娠を考えてる女性は葉酸サプリを飲んだ方が良いと知り、葉酸サプリは飲んでました!
結婚後すぐ夫の単身赴任などで、数ヶ月なかなかタイミング合わなかったのですが、単身赴任が終わって1度目の排卵で妊娠しましたよ(*^^*)
「妊娠しやすい」に関する質問
妊娠しやすい体質ってあるんでしょうか? もしくは夫婦の相性がいいとかですか? 1人目何も考えずすぐ授かり 2人目妊活始めた月に授かり 3人目産後の生理なしで月1のタイミングで授かりました。 たまたまですかね?
妊活中のみなさん、どんな料理を食べていますか?🍳🥗 妊娠しやすい体作りのために、できるだけ自炊で栄養をとりたいと思っています。 葉酸や鉄分、たんぱく質などを意識した妊活メニューを知りたいです。 ・妊活中におす…
ちょうど一年前、流産の手術をしました。 そして現在、一年振りに妊娠。赤ちゃん戻ってきてくれました✨まだ胎嚢しか見えてないのですが、一度流産して手術すると、子宮が綺麗になって妊娠しやすいと聞きました。 どのくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント