コメント

aim0420
こんばんは!
予約は不要で預けられます☺️
たしか下の月齢も制限はなかったと思います。
この間預けた時に保育士さんがいってたのですが…大きい子だと小学生らしいです。(学校が休みの時などたまにいる)
その子達がいた場合、同じお部屋なのでそれでもよければ預かりますって言ってました。
すごく前の記憶なので曖昧ですが…プレママの時は、休診日の日だから予約が必要だったと思います。
aim0420
こんばんは!
予約は不要で預けられます☺️
たしか下の月齢も制限はなかったと思います。
この間預けた時に保育士さんがいってたのですが…大きい子だと小学生らしいです。(学校が休みの時などたまにいる)
その子達がいた場合、同じお部屋なのでそれでもよければ預かりますって言ってました。
すごく前の記憶なので曖昧ですが…プレママの時は、休診日の日だから予約が必要だったと思います。
「婦人科」に関する質問
婦人科で甲状腺の数値見てもらうことって可能でしょうか。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 産後から体重が減り続けています。 母妹に甲状腺疾患があり、自身も昔嚢胞をもっていました。現在消失しているのですが体重…
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
36歳で去年卵巣の病気をしてから心気症になりここ一年ほど乳癌が心配です。ジェノゲスト1mgを服用してます。 去年11月と12月に3ヶ所でマンモとエコー検査をして、異常なしです。⑴今思えば短時間にマンモを3回撮り被爆が心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね😲!
プレママはそういうことでしたか😂
子供連れて行こうと思ってたので、知れてよかったです!!
ありがとうございます😊✨