コメント

はじめてのママリ🔰
①②できます!!!!

さくら
1 シフトがでてから、自分で他の先生と交渉して当番交換します。
2早めにわかってるなら、交渉できます。
-
りり
希望などは出さずにシフトを変えていくんですね🤔💭
旦那の休みのスケジュールがギリギリなので、分かり次第すぐに交渉します🙌🏻- 1月20日
はじめてのママリ🔰
①②できます!!!!
さくら
1 シフトがでてから、自分で他の先生と交渉して当番交換します。
2早めにわかってるなら、交渉できます。
りり
希望などは出さずにシフトを変えていくんですね🤔💭
旦那の休みのスケジュールがギリギリなので、分かり次第すぐに交渉します🙌🏻
「公立」に関する質問
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
田舎住まい・子供3人・小中公立確定・住宅ローン3000万程度 どれくらいの年収が妥当だと思いますか? その他色々細かい条件もあるとは思いますが、この条件でパッと見の印象を教えて下さい
中1の娘のことです。 勉強が嫌いで塾は絶対行きたくないと公立中学校に進学しました。 義母は私立に行かせたかったようで毎日のように↓のラインが来ます😇😇 まるで私が塾に行かせたくなくて行ってないみたいな言い方じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
わー!ありがとうございます!
ちなみにですが、早出と遅出は週に何回ぐらいありますか?
遅出は結構できそうなんですけど、早出が難しいことが多くて💭
はじめてのママリ🔰
両方週1程度です!
りり
それなら何とかなりそうなので応募してみます!
色々とありがとうございます😊