コメント
はじめてのママリ🔰
①②できます!!!!
さくら
1 シフトがでてから、自分で他の先生と交渉して当番交換します。
2早めにわかってるなら、交渉できます。
-
りり
希望などは出さずにシフトを変えていくんですね🤔💭
旦那の休みのスケジュールがギリギリなので、分かり次第すぐに交渉します🙌🏻- 1月20日
はじめてのママリ🔰
①②できます!!!!
さくら
1 シフトがでてから、自分で他の先生と交渉して当番交換します。
2早めにわかってるなら、交渉できます。
りり
希望などは出さずにシフトを変えていくんですね🤔💭
旦那の休みのスケジュールがギリギリなので、分かり次第すぐに交渉します🙌🏻
「公立」に関する質問
偏差値の高い学校に通うと勉強が出来る子になるのでしょうか? 我が子が通う予定の公立中学校が県内で1番偏差値が高い学校です。 勉強が出来る子って天才型と努力型がいると思うんですけど 結局、どちらの子も地頭が良い…
ママ、来年になったら仕事の時間延ばそうと思ってるんだよねーと軽く話したら、 ああ、学費のため?と長女😂(ちなみに公立小です) まあ、そりゃお金が欲しいから伸ばすんですけど、子供たちには心配かけたくなくて。実際…
【大阪/ 赤十字、愛染橋、公立大での出産経験ある方!予定されてる方!】 第二子の出産先として大阪の天王寺付近でNICUがある病院を探しています。 上記三つの中で出産された方いましたら、 そこを選んだ理由や良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
わー!ありがとうございます!
ちなみにですが、早出と遅出は週に何回ぐらいありますか?
遅出は結構できそうなんですけど、早出が難しいことが多くて💭
はじめてのママリ🔰
両方週1程度です!
りり
それなら何とかなりそうなので応募してみます!
色々とありがとうございます😊