子育て・グッズ お風呂でバウンサーで動画を見せて待たせているけど、マットを敷いて1人で待たせてもいいか迷っています。皆さんはどうしていますか? 1人でお風呂に入れる時バウンサーで動画見せながら待たせているんですが、お風呂の中にマットひいて1人で待たせてもいいかなー?そっちの方が寒くないし。って思ってるんですが、皆さんはどーしてますか? 最終更新:8月29日 お気に入り バウンサー 動画 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 私はお風呂にマットしいてそこで待機してます🙋♀️ 浴槽につかまり立ちしてたり座っておもちゃで遊んでたりです😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 お風呂のマットって滑らないですか?? 1月20日 ままり お風呂マットの上にバスタオル敷いてます😊 滑るのも心配ですし、そこで立たせたまま体洗ったら シャワーがバスマットに当たる音が怖かったのか泣いたので😂 敷いてからは泣きません。 1月20日 228 お風呂一緒に入って ベビーチェアに座って 待機してもらってます 😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂のマットって滑らないですか??
ままり
お風呂マットの上にバスタオル敷いてます😊
滑るのも心配ですし、そこで立たせたまま体洗ったら
シャワーがバスマットに当たる音が怖かったのか泣いたので😂
敷いてからは泣きません。