コメント
ゆっぴ
市原市も広いのでどの辺りでお探しか教えて頂けたらなと思いました✨
ゆっぴ
市原市も広いのでどの辺りでお探しか教えて頂けたらなと思いました✨
「小児科」に関する質問
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
7歳で舌下免疫療法をされている方いらっしゃいますか? 7歳になる息子が元々アレルギー持ちで通年、鼻水、くしゃみ、目の痒みがあり、小児科でアレルギー薬を処方してもらい4歳頃から飲み続けてますがここ2年ほどで花…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ子🔰
失礼しました💦
自宅は市役所周辺なのですが、市原市内でしたら通えるかと思います🙇🏼♀️
ゆっぴ
八幡にある日高クリニック凄く丁寧に診てもらえます!看護師さんも優しいし!ただし激混み、、、
水曜日意外だと五井の斎賀医院に行ったりします!
ぴよ子🔰
ゆっぴさんありがとうございます🥹🙏
今日高さんに通ってます✨
混んじゃう理由も納得できるぐらい薬が効きます🥹
斎賀医院ですね!!✨
調べてみます😍ありがとうございました🙇🏼♀️✨