妊娠・出産 産後の生理について産後6ヶ月ほとですが下着に血がついていて生理再開か… 産後の生理について 産後6ヶ月ほとですが下着に血がついていて 生理再開かな?と思ったのですが ナプキンをつけてからは全く出らず トイレするときもほとんど血のような ものはでません。 これは生理ではなかったのか、生理なのか よくわかりません😂 でも少しお腹が鈍痛で頭痛とか 生理前症状のようなものはあります😭 みなさん産後初めての生理は どんな感じなんでしょうか 最終更新:1月20日 お気に入り 1 生理再開 症状 産後 生理前 鈍痛 トイレ はじめてまま コメント ゆのまま 1人目の時は1回目の生理は出血の量が少なくて4日位で終わりました! 2回目はがっつり普通の生理が来ましたよ😂 もしかしたらこの後から出血するかもしれないですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント