コメント
ぷに
ジャケットの裾が丸みを帯びててかわいいので喪服には見えないです!
まゆ
ネイビーですかね?
全然喪服には見えませんし、卒園式なら落ち着いた感じでいいと思います!
-
おもち
黒よりのネイビーって感じの色です!手持ちの真っ黒な喪服と比べるとネイビーっぽく見えます!
喪服には見えないと言って頂き安心しました🌸ありがとうございます☺️❤️- 1月20日
ぷに
ジャケットの裾が丸みを帯びててかわいいので喪服には見えないです!
まゆ
ネイビーですかね?
全然喪服には見えませんし、卒園式なら落ち着いた感じでいいと思います!
おもち
黒よりのネイビーって感じの色です!手持ちの真っ黒な喪服と比べるとネイビーっぽく見えます!
喪服には見えないと言って頂き安心しました🌸ありがとうございます☺️❤️
「服装」に関する質問
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
卒園式に袴ってアリですか?😂 卒園式と入学式の服装で悩んでいて… ママ友たちは卒園式用のスーツと入学式用のスーツで分けている?2着購入予定(もう購入済みの方も…!)らしく💦 卒園式と入学式に息子に全く同じスーツ…
外遊び用のアウター、何を着せていますか? これからの季節に着せる外遊び用のアウターが欲しいのですが、皆さんはお子さんにどんなアウターを着せていますか?中綿のジャケット?フリース?ボアジャケット?色々種類が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます☺️❤️!
そう言ってもらえて安心しました🌸
ぷに
素敵な卒園式になりますように✨